Один патрон...

Полноте пенять на то, что криво,
Лучше загляни в свое нутро,
Если проживать решил курсивом,
Для себя храни один патрон…

И не стоит утверждать, что прав ты,
Зная даже, что совсем не прав,
Слов не надо никаких для правды,
Ей не нужно в золоте оправ…

И не стоит восхвалять гордыню,
Рвать рубаху на своей груди,
Лучше сохрани без пятен имя
И не пряча взгляд, вперед иди…


Рецензии