Хрустальный Мир Души хранить...

Хрустальный МИР Души хранить,
Боясь дыханием разбить,
Благословляя каждый шаг...


Свет жемчужин драгоценных
Над Отчизною разлитый,
Наш язык наш клад нетленный
От безверия укрытый.

Наш язык Душа живая,
Пробужденного народа.
Он воспрянул разрывая,
Сна мертвящие тенета.

Нет ему в Веках забвенья,
Что забыто воскресите,
Пыль эпох с него сотрите,
Жаждет он освобожденья.

Да пребудет он нетленный
От безверия укрытый.
Свет жемчужин драгоценных
Над Отчизною разлитый.


Рецензии