Девушка прекрасных островов

Я рад, что там тебя нашёл,
Средь океана, в тиши голубой,
Я счастлив всей своей душой,
Когда рисует образ твой прибой.

Я рад, что о Тебе всегда пою,
Что рядом всё на свете забываю,
Что  чувствам волю нежности даю,
Что о Тебе даже во сне мечтаю.
     -Что  чувствам волю нежности даю,
      Что я с Тобой даже во сне летаю.

Пр.      Сахалиночка моя, курильчаночка,
         Символ ты любимых островов,
         Хоть брюнеточка, хоть блондиночка,
         Ты маяк и талисман для рыбаков.

         Сахалиночка моя, курильчаночка,
         Ты прекрасна, как рассветы островов,
         Ты красавица, мамуля и  хозяюшка,
         Ты Царица твоих верных  моряков.
                ***
Я рад, что для Тебя встаёт рассвет,
Ревную к уходящему закату,
Что для меня Тебя дороже нет,
Любимей - в этом мире нету.

Я рад, что жить с Тобой спешу,
Что все проблемы рву Твои на части,
И лишь одно у Бога попрошу,
Не обдели мою Любовь ты Счастьем.
       -И лишь одно у Бога попрошу,
       Дай счастья и любви моей прекрасной.

                Припев.


Рецензии