Пароли от Google

Труженик мучений головной боли
Волей не волей, волей не волей.
С переизбытком знаний, паролей,
От аккаунтов Google,
Не самый почетный гость на премьере,
где любовь и дружба в главной роли,
А где много мусора и боли,
Там я почетный представитель живой массы.
Просто еще еще вчера
Так хотелось на улицу,
В поле или на море,
Но странные ноги привели
Домой к постели и телефону,
На который никто уже давно не звонит.
Заблокирован, не взломать,
Ведь нет паролей.
Крики программистов и соболей
На просторе родных полей
Моей головы,
Где потонут все вскоре,
даже я сам в потоке странных,
Забытых идей.
Нет, все же хочу на море,
Там полно кораблей.


Рецензии