По молитвам любящего сердца...

Нет такого греха, побеждающего милость Божью,
Там, где будут положены "болезни покаяния
и реки слез", все твердыни греха низлагаются.
Самое сильное оружие - молитвы!


По молитвам любящего сердца
Отворяют двери в НЕБЕСА.
По молитвам верящего сердца
С нами происходят чудеса.
И ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ помогает,
Посылая людям благодать.
Слезы покаянья не непрасны.
В Храмах свечи зажжены!
Горят!


Рецензии