Ку-ку!

Ку-ку!

В глубине берёзовой опушки
Раздаётся тихое ку-ку...
Раскукукалась моя кукушка,
Эхом песнь летит по ветерку.

Тишина туманного рассвета,
Аромат застенчивых цветов...
Только б слушать мне кукушку эту
Средь лесных берёзовых стволов!

Словно детства радостные лета!
Мне развеет скучную тоску.
Эхо благодатного рассвета,
Сказочное, доброе ку-ку!


Рецензии