Наташе и Ульяне

Кто сказал, что находят детишек в капусте?
Кто сказал, что друзей настоящих нет?
Тот солгал! В огороде, конечно же, пусто,
А с друзьями - конкретный пример!

У меня есть подруга Наташа -
Замечательнейший человек,
Она слова плохого не скажет,
Не изменит и дружбе вовек!

Она честная и смешная,
Не страшна с ней любая беда,
И не будет с ней скучно, я знаю!
Дружба с ней - это навсегда!

Кто сказал, что друзей не бывает?
Пусть посмотрит Ульяне в глаза!
И он правду тогда узнает:
Они ясные, как роса.

Они блеск луны отражают
И восторг океанской волны,
И добро ко всему выражают,
И заботы о каждом полны.

Есть друзья у меня, скажу я,
И скажу имена я их даже!
Благодарная за дружбу большую
Двум подругам: Ульяне и Наташе!


Рецензии