Сегодня...

Сегодня...я стану белым снегом
И упаду на твои плечи, хлопьями кружась,
И звонким засмеюсь я смехом
На твои ресницы я ложась.

А хочешь? сегодня превращусь я в небо
И облаком пушистым я тебя укрою.
Своей любовью, сладкой негой
Коснусь твоей кожи я рукою.

Сегодня...а может, стану солнцем
Лучами буду я с тобой играть.
Все равно люблю тебя сильнее солнца
Послушай...сердце ведь не даст соврать.

Сегодня...я стану капелькой дождя
И прокачусь по твоему лицу,
Оставлю след горячий на твоих губах
Затем исчезну на ветру...


Рецензии