Cолнышко светит так редко...

           Прочтите детям!

  Солнышко светит так редко.
  Грустными стали дворы.
  Замер в артериях-ветках
  Сок до апрельской поры.
  Осень закончится скоро
  Землю укроют снега.
  И приукрасит наш город
  Деда Мороза рука!

         27-28.10.2013 г.


Рецензии