20. 10. 2013

Зачем ты пришел, если смотришь на дверь и часы?
Зачем уходил, если снова пришел и остался?
Поставь все сомнения « против» и « за» на весы.
Признайся хотя бы себе, что ты потерялся.

Посмотри на запястья и ты не увидишь оков,
Что сковали тебя этой подлой и грубою ложью,
Но закрыты глаза черной тряпкой от вещих от снов,
Дабы все, что случилось, пронзилось предательской дрожью.

Утопи все сомнения в чистой глубокой реке,
Сбрось земную одежду и в этой реке искупайся.
Пусть хрустальная капля скользит по румяной щеке.
Оставайся один, и при этом при всем  - улыбайся!


Рецензии