Катюше

Моя веселая подружка
С веселым именем Катюшка,
Я не хочу с тобой прощаться,
Но, всё же, надо расставаться.

И я скажу, что не забуду
Тебя и то большое чудо,
Что в мире дружбою зовется
И никогда не предается!

Мы с малых лет с тобой дружили,
Тогда под стол пешком ходили.
С годами мы взрослее стали,
А дружба стала крепче стали!

И тут я скромничать не буду!
Скажи мне, это ли не чудо?
Я верю, встретимся мы снова,
И я скажу всего два слова.

Их прошепчу тебе на ушко:
«Привет, Катюшка!» Что ж, подружка...
Теперь в дорогу отправляюсь,
Но я с тобою не прощаюсь...


Рецензии