Бывает...

мчусь по шоссе на немыслимой скорости,
небо под ноги и миг в невесомости.
слезы иль может туманы за стеклами?
помню лишь руки мои-твои теплые.
я убегаю (волчицей) от прошлого-
теплого нежного - в черное крошево.
гордая,злая голодная, смелая...
милые - сволочи...что вы наделали?


Рецензии