Люди остаются

Люди в «сон» уходят - вещи остаются:
В них сердца владельцев в память жизней бьются,
В них трепещет детских пальчиков тепло,
Время вечных жизней в них перетекло.
            Люди не уходят, люди остаются.
            Сотни жизней предков в людях не прервутся.
            Люди не прервутся в тысячах сердец,
            Что придут на смену их сердцам. Конец
Солнечного света, всем смертям назло,
Не придёт на смену вечности. Везло
Жизни воз по вышним долам бытия
И везти продолжит, в том и ты, и я
            Будущему миру - верная порука.
            Видеть в вещи душу - добрая наука.


Рецензии