Тимур Гульфия

Так трудно жить, осознавать
И понимать, что ты не любишь,
Мечтать ночами и не спать...
Ударом в сердце меня губишь!
Рыдаю я ночами и
Гадаю на тебя на картах...
Ужасно я хочу любви!
"Люблю тебя",- пишу на партах...
лишЬ ты проходишь, как всегда...
Фонтаном вновь меня любовь накрыла,
И утеку я, как вода.
Я больше всех тебя на свете полюбила!


Рецензии