Я прожила свою жизнь, не впустую,

Я прожила свою жизнь, не впустую,
Но, ловлю себя милый, на том,
По тебе, я мальчишка, тоскую,
Как нигде, никогда, ни о ком!

Что-то в мире не так получается,
Небеса, там напутали всё,
Кто хитёр, у того всё случается,
Всё ок! Даже лучше ещё!

Мне не нужно любить, я страдаю,
И хлопот придаю, вот тебе,
Ты, не любишь, а я всё мечтаю,
Всё напутано в нашей судьбе!

Как поставить, всё это, на место,
Сделать так, чтоб счастливыми быть,
Ни тебе и ни мне, не известно,
Как быть вместе, друг друга любить?

Помоги, со всем этим мне справиться,
Не болеть, не страдать, не любить,
Ну не может, другой мне понравиться,
Что мне делать теперь, как мне быть?

Разорвать мне себя, на кусочки,
И развеять, как пепел в ночи,
Кто же, будет писать, тогда строчки,
Кто же, будет, тебе их, строчить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии