Загир Альфира

     Зачем между нами стоит расстоянье...
     Ах, как ожидаю я наше свиданье!
     Гроза за окном, вспышки яркого света,
     И я так скучаю, когда тебя нету...
     Рисую просторы и южное лето,
     А там, по полям, тихо ты ходишь где-то...
     Люблю и скучаю, и чуть ли не плачу,
ведЬ быть и не может на свете иначе.
     Фиалками сердце мое расцветает
     И нежно в объятьях твоих оно тает!
     Разлука же грубо мешает и губит,
     А сердце мое все равно тебя любит!


Рецензии