Подрастает поколенье

Подрастает поколенье,
Даже года нет ему,
(Жизнь – есть вечное движенье),
И тревожит тишину.
        Кушать вовремя попросит.
        Сок попить ему дадут,
        Правда, памперсы он носит,
        Ванна парню будто пруд.
Видно, что растёт мужчина,
Техника его конёк,
Коль появится причина,-
Телевизор разберёт.
       Понимает в пылесосе,
       Знает, как его включить,
       И ответит на вопросы-
       Как же техника гудит?
Нравятся ему машины,
Но коляска есть пока,
В зиму поменять резину
Сможет папина рука.
       Впереди большие планы,
       Садик,  школа Федю ждёт,
       Старший  брат,  любимый самый,
      За руку его ведёт.
      

В городе Тольятти
наблюдал за внуком
Федей  дед Вадим.
27 октября 2013  г.


Рецензии