люблю двоих тебя и море

люблю двоих
тебя и море

а остальных в полсилы

мне не хватает солнечного блеска
на  твоих сапфировых волнах

мне не хватает твоей кожи
пахнущей теплым соленым  ветром

кожи на твоих нежных руках....


Рецензии