1 19

Успокоение находят в лицах,
Печальных людях, ненужных связях.
Я лечу и боюсь разбиться,
Утопаю, страшась увязнуть.

Этот страх только просто слово,
Нет его, и у вас его нету.
Это сладко и каждый раз ново -
Разбиваться в свою же планету.

Мне хорошо, прекрасно мне.
Утонуть, увязать и вспыхнуть
Золотым и ярчайшем пламенем.
Я хочу. Я горю. Не вскрикнуть.


Рецензии