Отзовешься Ты

 
Кончилась война  - тихо и светло,

 я  твоя жена  и  душе тепло.

 Семечкой в руках  прорасту в тебя,

 будут дни идти, будем мы расти


 И  однажды, вдруг  зацветём в тиши,
 
 будут птицы петь  на ветвях души,
 
 будет солнца свет согревать  в ночи.

 Я  в тебя молчу,  ты в меня молчи..

 
В тишине святой.. опадут цветы,
 
 упадут листы,  прорастут плоды.

 И вздохнет Земля, как когда-то я,
 
 что нашла тебя и нашла себя..


 Видишь дальний свет? - это свет звезды
 
 что зовется - я.. -  отзовется ты..


Рецензии
Чистота. Наивность. Как хорошо!

Любовь Тамбовская 2   12.10.2017 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь. Да, наивность.)) И не проходит))))..

Мари Грэй   12.10.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.