Музыка

Сладкая, словно нездешняя,
словно из мира чужого,
звенела капелью вешнею,
метелью мела у порога.
Шумела осенним бором,
нежная, грустная, томная,
пела берёзовым хором,
скрипела сосен коронами.
Взлетала к небу высокому -
победно трубила, гремела!
Звала к костру далёкому -
огнём полыхала и пела.
Порхала неслышной бабочкой,
стонала избитым узником...
Неповторимая, сказочная
плыла над городом музыка.


Рецензии
Красиво.Столько образов и звуков!
Понравилось.

Надежда Грищук   27.01.2014 15:02     Заявить о нарушении