Выдыхай

Выдыхай. Сними запреты.
Позабудь ошибок шлейф.
Плюнь на правила-советы,
Слушай сердце и не дрейфь.

Выдыхай... Кричи и смейся!
К черту весь самоконтроль!
Потанцуй, поплачь, напейся,
Сбросив маски, сбросив роль.

Выдыхай... Начни безумства!
Поцелуй кого-нибудь!
С головой бросайся в чувства -
Чтоб "совсем", а не "чуть-чуть".

Выдыхай... Забудь законы!
Сексом на столе займись!
Рви колготки о погоны
И сквозь стоны матерись!

Выдыхай, расслабься, ну же!
Сбрось наручники с души!
А теперь вдыхай поглубже
И дыши, дыши, дыши!
(29 октября, 2013)


Рецензии