Обернись

Мы гонимся за пустотой,
Отчаянно стремимся позабыть,
О том,
Что всегда успеем мы остыть
И темнота накроет покрывалом,
Тоска и ненависть, зачем?
Скажи –
Хотим остаться мы ни с чем.
А если вдруг решишь вернуть,
Сумеешь ль совладать с собой?
Копни –
На сколько ты пустой…


Рецензии