Взгляд осенний

Беспечно волосы танцуют на ветру.
Им так легко ему поддаться и отдаться.
И привкус осени-красавицы во рту.
Под золотом ресниц сияет счастье.

На листья падаю, раскинув руки в небо,
А солнца лучики резвятся по щекам.
И пахнет сеном, молоком, горячим хлебом.
И детской беззаботностью улыбка по устам

Скользит... и отражается кружащейся листвой,
И в птичьих клинах, торопящихся на юг.
Причудливые облака над головой
Куда-то вдаль за горизонт бегут...

Тепло родимое мне спину согревает.
И крылья за спиной легки, как ветер.
Душа... Моя Душа опять живет, летает!
И взгляд осенний прямо в Небо
                чист и светел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.