Я должна вам признаться

Я должна Вам признаться,
Я должна Вам сказать:
Нет, не пыталась у Вас я отнять
Ни мужа, ни друга, ни сердца его.
Всё само по себе – случайно пришло!

Всё осталось при Вас,
Кроме сердца и глаз,
Не могу я понять, как смогла я отнять,
То, что Вам, только Вам должно принадлежать?

Я прошу Вас простить и жестокой не быть
Разве можно заставить: любить-не любить,
Разве можно заставить сердце молчать,
Которое хочет от счастья кричать? 

Перед Вами я стану и буду просить:
Пощадите его,  Вы должны пощадить!
Он–рядом, он–с Вами, он–Ваш, только–Ваш!
И нет для него жены краше!

А я – это миг, я – сновиденье,
Поверьте, пройдёт у него это мгновенье!
Любите его и заставьте любить,
Ведь, так, только так должно это быть!!!


Рецензии
как порой так мало и так много необходимо для счастья...

Александр Жалба 2   05.07.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.