Говори, если хочешь, смеясь о любви

Говори,  если  хочешь,  смеясь  о  любви
Проходя  стороной  и  шутя  назови
Ты  её  не  небесной,  а  просто  живой.
Я  поверю.  Услышу.  Узнаю  -  я  твой!

Засмеёшься  и  скажешь,  не  веришь  мне  вновь.
Сети  ласки  тогда  для  меня  не  готовь.
Сети  ласки  порву,  мост  сожгу  за  собой.
И  в  воде  и  на  суше,  повсюду  -  я  твой!

А  когда  я  услышу  тревогу  в  ответ,
Что  в  надежде  холодной  не  видишь  рассвет.
Улыбнусь  и  скажу,  даже  стылой  порой,
Я,  как  солнышко  в  небе  весёлое,  -  твой!


Рецензии