Святому Георгию!!!

НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ СВЯТОЙ
ГЕОРГИЙ ГОСПОДУ УГОДЕН!!!
ТАКОЙ ,ЧТО ТЕЛОМ И ДУШОЙ,
СЛУЖИЛ ХРИСТУ!!!ТАК БЛАГОРОДЕН
ЕГО ПРЕКРАСНЫЙ ,ЧУДНЫЙ ЛИК,
ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ,БОГА РАДИ,
ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ ЗЛА ВОЗНИК
И УЛИЧИЛ ЕГО!!!К НАГРАДЕ
У БОГА ОН ПРЕДСТАВЛЕН БЫЛ!!!
И ВОСКРЕШЁН В РАЮ,У БОГА!!!
ХРИСТА С РОЖДЕНИЯ ЛЮБИЛ!!!
И ПРЕТЕРПЕЛ ДЛЯ БОГА МНОГО!!!
ТЕПЕРЬ УЖЕ НА НЕБЕСАХ
ЛЮБИМЫЙ,СМЕЛЫЙ НАШ ГЕОРГИЙ!!!
А-К НАМ В ВИДЕНИЯХ И СНАХ
ПРИХОДИТ,ЧТОБ ПОМОЧЬ НАМ МНОГО!!!


Рецензии