Позволь...

Позволь снежинками на ресницы
Твои невесомо ложиться.
Быть серых глаз отражением,
Солнечных бликов скольжением
Утренним.

Рассветным твоим пробуждением,
Первым лучом оконным.
Шагов твоих бодрых движением
По улицам длинным,
Сонным.

Позволь стать любимой мелодией,
Аккордами не оконченными.
Написанной наспех рапсодией
С пробелами и троеточиями
Полуночными.

Беззвучно.
Вне  места и времени.
Быть рядом.
Быть каждым мгновением.
Быть тихим твоим вдохновением.
Позволь...


Рецензии