***

М. О как пришел я к ней тогда...
Ж. Как я поверила тебе...
   Какая глупая была...
М. Зачем открылся я тебе???
         ********
М. Мне больно видеть этот свет,
   Свет глаз красивых и родных...
Ж. Но жизни нет тогда и здесь,
   Ведь ложь, любви кладет конец!!!
         ********
М. Конец всему, конец сейчас.
Ж. Ложу финал твоей мечте.
М. Я много видел но она...
Ж. Люблю тебя сильнее всех!!! 


Рецензии