рак победим

Я болен раком ,ну и пусть,
Печаль не одолеет,
Не подкрадется к сердцу грусть,
При жизни-не успеет.

Когда я от земли уйду,
Мне будет там награда,
К любимому Отцу пойду,
Туда мне очень надо.

Ну ,а пока еще живу,
Я буду пользу делать,
Я перед Господом в долгу,
И потому я смелый.

Пока дышу ,я не боюсь,
Что путь к концу подходит,
Я для Христа сильней тружусь,
И день быстрей проходит.

Я смело смерти говорю,
Ты в жизни мне не нада,
Не будешь ты со мной в раю,
Тебе туда преграда.

Зачем боятся мне тебя,
Коль я с тобой не встречусь,
Уж лучше жизнь приму любя,
И буду с нею вечен.

Не бойтесь умирать друзья,
Но важно знать то место,
Где будут ждать тебя любя,
И назовут невестой.

A если вдруг ты не спасен,
Тогда конец ужасен,
Но стих тобою ,что прочтен,
Поверь мне не напрасен.

Не бойся фразу повторить,
Чтоб в вечности быть с Богом,
Скажи," Исус меня прости"
И двигайся в дорогу.

И сразу в сердце мир войдет,
Исчезнет вдруг тревога,
Счастливей всех ,лишь только тот,
Кто в сердце принял Бога.


Рецензии
Николай,огромное спасибо за такой утешительный,полный надежды стих!Было бы очень класно,что-бы каждый человек смог прочитать его!блогословений тебе!

Диана Карапетр   29.10.2013 09:33     Заявить о нарушении