Счастья крохотный лоскут

Счастья крохотный лоскут –
Только миг желанья встречи,
Только шаг в холодный вечер,
Только мысль, что где-то ждут.

Счастья крохотный лоскут –
Озаренье, вдохновенье,
Карусели слов круженье,
Не беда, что не прочтут.

Счастья крохотный лоскут –
Это всех дорог начало,
Неизвестные причалы,
И пути, что к ним ведут.

Счастья крохотный лоскут –
Это взлет после паденья,
Осмысление везенья
И надежда, что не лгут.

Счастья крохотный лоскут –
Радость встречи, боль разлуки,
И друзей надежных руки,
Что в беде не подведут.

Счастья крохотный лоскут - …
Сколько б ни было их, годы
К дате моего ухода
Платье пестрое сошьют.


Рецензии
Это произведение - ну просто гениально!

Людмила Меренкова   17.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.