***

Бредет на встречу злому ветру,
Сквозь дождь, обиды, боль и страх.
Надеясь всё же на победу,
Он точно знает, что он прав.

Летит душа его орлом,
Вперед него, вперед невзгод.
Он верит «Лучше впереди»,
И не сойдет уже с пути.

Проблемы едко пожирают
Душу его и истязают.
Но веры очень много в сердце,
И воли много очень в нем.

31.08.2013


Рецензии