До чего Сибирь хороша!

               
                До чего Сибирь хороша!
                Богата лесами и дичью.
                И гляжу,полной грудью дыша-
                Несравнима,прекрасна обличьем.

                Каждый кустик манит своей
                Первозданной красой насладиться.
                Здесь следы пробежавших зверей,
                Трели дивные маленькой птицы.

                Хвойный лес вперемежку с листвой
                Осины,березы,рябины.
                Это край удивительный мой.
                Это милые сердцу картины.
               


Рецензии
понравилось. и дым отечества...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2013 17:55     Заявить о нарушении