По просьбе без цензуры

Наглые лица, хитрые глазки -
У руководства всегда такие маски.
Хотя, уверенна - это их лица,
Они не думают лиц стыдиться.
Привыкли они на широкую ногу
Есть, веселиться, пить очень много,
Не любят деньги свои отдавать -
За счет других хотят погулять.
Своих подчиненных считают рабами:
"Зачем им платить? Подумайте сами -
Мы лучше их деньги себе заберем,
Если придут, то три шкуры сдерем!"
Так всегда живет руководство.
И мало способных с этим бороться.
Выскажу прямо, я не боюсь -
За свои права я еще поборюсь!


Рецензии