Мой котёнок, родной мальчишка,

Мой котёнок, родной мальчишка,
Ты, читай стихи, тебя, прошу!
Для тебя, никто их не напишет,
Знаю точно, я одна пишу.

Неужели, не скучал за ними,
Ты, когда, твой, телефон намок?
За словами, нежными такими,
В них ты, со мной, совсем не одинок!

Для меня, отдушина ты, милый,
Для меня, ты, воздуха глоток!
Голубочек мой ты, сизокрылый,
Почему, родной, ты, так далёк?

Без тебя, не жить, поверь, на свете,
То, не рифма, правду говорю!
Ты, один мне нужен, на планете,
Лишь, тебя, мой милый, я люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии