Не хватайте уходящего за фрак...

Не хватайте уходящего за фрак!
Не держите, развяжите ему руки,
Никогда он не простит вам этой муки,
Даже если он, по-вашему, дурак.

Не хватайте уходящего за фрак!
Не смотрите на него с немым упреком,
Может быть, в том, что уходит он до срока,
Уходящий-то совсем не виноват.

Не хватайте уходящего за фрак!
Он для вас свою закончил повесть,
И слова, что замолчала его совесть,
Ничего ему уже не говорят.

Не хватайте уходящего за фрак!
Не вернешь, не остановишь время,
Если ногу он уже поставил в стремя,
Значит, быть тому, чего не миновать.


Рецензии
Очень!
Созвучен моему
"не любят женщина стихи"

с уважением

Александр Метелкин   18.11.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.