Исповедь

Я много думал и мечтал.
Я мало жил, живя страдал.
Я был любим и это знал,
Но сам любя всю жизнь прождал.

Я жил всю жизнь среди людей,
Они заменят мне судей.
Пусть скажут, правды не тая,
Прожил ли жизнь свою не зря.

Я жил чтоб людям помогать,
Но всёж не много смог им дать,
Ведь жизнь ничтожно коротка,
Что даже страшно умирать.

Но вот настал последний час.
Прошу прощения у вас,
За то что мало дав тепла
Костёр души моей погас.


Рецензии