Приятного аппетита

Равнодушна я к изыскам
И к еде неприхотлива,
Вот попробовать - любитель
Разносолы кухни мира.
Но сибирские пельмени
И с хреном русский холодец,
Фаршированная рыба,
С сальцом украинский борщец –
Радость сердцу и утробе.
Готовить их совсем не лень.
С превеликим аппетитом
Всё это ела б каждый день.
Но…  диета – будь неладна –
Плачу горькими слезами.
Ничего не остается -
Есть все это лишь глазами.



24.09.13


Рецензии