Осень

Листья и снег вперемешку ложаться,
Снова глядишь вдаль, в пустоту.
Один всегда был, один и остался.
Пожиная в себе свою тьму.

Вой на луну, хоть она не услышит
И не почувствует боль.
Старайся, живи, обрети свое счастье.
А в конце будет бренный покой

И листья вновь лягут на тленную кожу,
Почувствуешь хрупкость свою.
Осень к зиме приведет понемногу.
За это её и люблю.

22.09.2013


Рецензии