Гармония

-Что желаете выпить?
словно снег рядом выпал официант
-Чего-нибудь легкого
вздохнула очарованием девушка
-Может коктейль для начала?
-Пожалуй:
из того мужчины в очках очень собранного
и этого сильного в черном.
-Хочется новизны в отношениях?
-Нет, не новизны
а гармонии.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии