Тёплая осень

Темное небо, опавшие листья,
Книги лежат на столе.
Тихая музыка с нотами рока
Держит душу в тепле.

Тишина и дожди сменяют друг друга,
Как и все мысли твои.
Свежесть приходит с морозящим утром,
Греет тебя изнутри.

22.10.2013


Рецензии