Существование

Безрассудно,беспокойно
Мы скитаемся из стороны в сторону,
Мы не делимся нашей судьбою,
Умираем медленно с голоду.
Опечалены нашими жизнями,
Закрывая души все прекрасное,
мы не знаем,как принято издавна
В приключения сдаться опасные.
Будь-то солнце,будь-то бушующе
Заливает водой нас по голову,
Все равно не ожить,мы волнуемся
И опять умираем с голоду.


Рецензии