Я устала

Я устала, простите ,пожалуйста.
Даже сердце стучит не в такт,
Не сочтите, что ною и жалуюсь.
Просто это действительно так.
Я устала, и пальцы замерзшие
Не согреть над осенним костром,
На осколках недавнего прошлого,
Не построить мне новый свой дом.
Я устала, и губы дрожащие,
Твое имя лишь шепчут в бреду,
Надоело мое настоящее,
Ну а к лучшему вряд ли дойду.
Я устала, но вряд ли поймете,
Почему торопилась так жить,
Если вы экономно живете,
Не уметь вам безумно любить.


Рецензии
Восхитительно! Все эти чувства, которые мне так знакомы.. Всё прозрачно, все распахнуто. спасибо, добра вам!

Локтев Андрей Геннадьевич   22.04.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что зашли, прочитали и прочувствовали

Марина Алексеева 37   22.04.2014 15:00   Заявить о нарушении