Во мраке ночном маттиола. Слился ночью с волшебным

Во мраке ночном маттиола
Наполнила сад ароматом.
Кузнечик скрипичное соло
Выдаёт в траве где-то рядом.

Кромку дальней зари прокололи
Остроконечные ёлки.
На руках моих мозоли,
Делал в бане полки.

Слился ночью с лунным светом,
На пол упала моя тень,
За окошком бабье лето
И завтра мой рожденья день.

Не пью и это мне не надо.
Своё отпил давным давно.
Мне сейчас одна отрада -
Жизнь вспоминаю, как кино.

песня https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1924797/

Слился ночью с волшебным лунным светом,
На пол упала моя голубая тень,
За окошком смеётся бабье лето
И завтра рожденья мой день.
Его я встречаю с луной.

Не пью и это
Мне не надо.
Своё отпил
Давным давно.

Сердце тоскует о прошлом в моей груди,
Мгновение прекрасное не уходи, погоди.
По телу разлейся пьянящим нектаром,
Награди поэтическим даром.
Сердце тоскует в груди.


Рецензии