Я кажется, в тебя влюбляюсь

Я кажется, в тебя влюбляюсь
Меня пугает эта мысль.
Я кажется, в себе теряюсь,
Но обретаю смысл жить.
Я не уверенно, не смело
Бреду по краю - это бред!
Ведь точно знаю, не сумею
Я совладать с собой, нет, нет.


Рецензии