Сатанёнок

я куплю себе козла
черного.
покажу всем людям жизнь
обреченную.
пентаграмму на него
я надену.
буду ласково звать
"Сатаненок".
Будет он для меня
Как ребенок.
будет жить Сатана
у меня.
ну а люди-тупая ***ня


Рецензии