К Крестову Древу Пригвождён!!!

К КРЕСТОВУ ДРЕВУ ПРИГВОЖДЁН!!!
ИЗБИТ,ОСМЕЯН И ОБРУГАН!!!
КАК ЧЕЛОВЕК,УНИЖЕН ОН!!!
КАК БОГ,НА НЕБО ВЗЯТ!!!НАПУГАН
НАРОД ПРОСТОЙ СУДЬБОЙ ТАКОЙ!!!
НУ,ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ
ТОГДА,КАК МОГ?!ОН-БОГ ЖИВОЙ!!!
СО ЗЛЫМИ ЧТО ОН НЕ СРАЖАЛСЯ?!
НЕ ЗАЩИТИЛ СЕБЯ,ДРУГИХ?!
ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО ОН СТРАДАЕТ?!
ОТ МУК  НЕИСТОВЫХ  УТИХ!!!
ЗАЧЕМ ГОСПОДЬ НАШ УМИРАЕТ?!
ЗАТЕМ,ЧТОБ ЖИВЫ БЫЛИ МЫ!!!
СМОГЛИ ЧТОБ БЫТЬ В ПРЕЧИСТОМ  МЕСТЕ!!!
ЧТОБ УБЕЖАЛИ МЫ ОТ ТЬМЫ!!!
ЧТОБ С ГОСПОДОМ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии