Лишь ты

Пора домой. Ты меня слышишь?
Да. Прекрати. Хватит уже.
Ты дома? Нет. Твой дом ведь выше.
Душой ты знаешь же уже.

Прости. Давлю. Не уходи уж...
Тут дом, семья, друзья, родня.
Но твоё сердце здесь не дышит.
Ты слышишь? Здесь ведь нет меня.

Я-это то, что ты
На протяженьи жизни ищешь.
Найдя-всегда будешь береч.
Я-пик вершины твоих мечт.

Что говоришь ты? Я не слышу.
Нет-нет, я слышать не хочу!
Какая смерть! Ведь мы же дышим!
Уйдешь-опять тебя верну.

Покоя хочешь. Счастья. Жизни.
Беспечной вечности судьбы.
Я помогу. Меня лишь помни.
Но и важнее мысль есть...

Во всем огромном этом мире,
Среди всех мерзких тех людей,
Средь непонятной этой жизни
Судьбу твою может создать
Лишь ты.

28.10.2013


Рецензии