Не жалей невыплаканных слёз

Осень шла, в туманы пеленая
Клёнов медь и золото берёз.
Мы с тобой не встретимся, родная,
Не жалей невыплаканных слёз.
Плачь о том, что я тебя не встретил,
Что с другой сложилось, не с тобой,
Что не на твою любовь ответил...
Разлучились рано мы судьбой,
Разлучились и не встретясь даже.
Плачь, ведь я вовеки не приду
В ночь твою — чернее чёрной сажи —
Чтоб под потолком зажечь звезду
В комнате пустой, как эта осень,
Что почти совсем уже прошла.
Завтра у зимы давай попросим
Память чтоб снегами замела
И не вспоминали мы друг-друга.
Маясь тем, что так и не сбылось,
Выплачь в осень всё, моя подруга,
Не оставив в зиму горьких слёз,
И живи, меня не вспоминая,
Веря, что и ты забыта мной.
Не случилась наша быль земная,
Мы — лишь сон друг-друга неземной.
Всё, чему не встретится с весной,
В саваны-туманы пеленая,
Уходила осень в мир иной.

               


Рецензии
Очень понравилось. Сны которые несбылить в жизни... Взгрустнулось.

Агата Стриж   23.11.2013 22:56     Заявить о нарушении