Я выразить словом не в силах

       
О  тех,   кто   в путях   и  дорогах -
Молитва   летит   от   порога…
Она  поднимается  к  Богу!
А   в  сердце  -  такая  тревога…

В  душе  и  надежда,  и вера…
И  надо  лишь  только  поверить!
Довериться  надо   Любви…
Господь,  защити  и  спаси!

Ты   нам   упование  -  Свыше
И  верим,  что  Ты  нас   услышишь…
Любовь  - бесконечна,  безбрежна…
Ты  в   сердце  вселяешь  надежду….

И  знаешь  -  не  жить  без  Любви!
Помилуй…    Детей   защити!
Я  выразить  словом  не в  силах
Свою  благодарность  за   Милость!

И  только   Душой   говорю:
«Господь,  как   Тебя   я  люблю!!!»



Молитва не только очищает грехи ,но и прогоняет даже великие опасности
(свт. Иоанн Златоуст).

Молитва ограждает и от-
ражает страшные внушения
темной силы. И особенно
сильна молитва матери, мо-
литва друга – она имеет ве-
ликую силу.
Преподобный Серафим
Вырицкий. (6, с. 369.)


Рецензии
Любовь - это вечная сила жизни на земле, Нина!

С добром

Яков Вортсман   29.11.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Вы правы! Любовь-это смысл жизни...
Без Любви-всё тщетно...
С теплом души:)
Честное слово, видит Бог, я нажимаю
Понравилось. И не пойму...в чём же дело???
И что же делать??? Почему же у Вас не читается???

Нина Стебелёк   29.11.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.